Lykke Li - Wounded Rhymes (2011)

Un disco bastante recomendable, un estilo crudo y obscuro de Lykke Li segundo albumen su carrera con un debut hace cuatro años muy bueno y pues disfruten de un gran album sueco.

Track List:
  1. Youth Knows No Pain
  2. I Follow Rivers
  3. Love Out Of Lust
  4. Unrequited Love
  5. Get Some
  6. Rich Kids Blues
  7. Sadness Is A Blessing
  8. I Know Places
  9. Jerome
  10. Silent My Song

Posted under:

Share this post
1 Response to "Lykke Li - Wounded Rhymes (2011)"
  1. Cheko Says:

Bands / Artists

The Universal Sigh