The Twilight Saga: New Moon [Original Motion Picture Soundtrack]

Bueno esta fue un pedido de una amiga caro que hahaha me tarde en subir y le pido mil disculpas pero ahi esta el sountrack de New moon asi que disfrutalo caro y disculpame por tardarme en subirlo Je :P

Track List:
  1. New Moon (The Meadow) - Alexandre Desplat
  2. Satellite Heart - Anya Marina
  3. Friends - Band Of Skulls
  4. Done All Wrong - Black Rebel Motorcycle Club
  5. Roslyn - Bon Iver & St. Vincent
  6. Meet Me On The Equinox - Death Cab For Cutie
  7. No Sound But The Wind - Editors
  8. Slow Life - Grizzly Bear
  9. Monsters - Hurricane Bells
  10. Possibility - Lykke Li
  11. I Belong To You (New Moon Remix) - Muse
  12. Shooting The Moon - OK Go
  13. The Violet Hour - Sea Wolf
  14. A White Demon Love Song - The Killers
  15. Hearing Damage - Thom Yorke

Posted under:

Share this post
No Responses to "The Twilight Saga: New Moon [Original Motion Picture Soundtrack]"

Bands / Artists

The Universal Sigh